澳门葡亰网站所有平台

学工在线
学工在线
您所在的位置:首页  学工在线

2019级经济学第二团支部召开推优入党大会

作者/来源:2019级经济学第二团支部 文/韦存延 摄/邓年婷 审/邓艺君老师 发布时间:2020-11-06 浏览次数:10

为响应学校及学院新时期党的建设号召,使优秀共青团员向党组织靠拢,11月3日,2019级经济学第二团支部于理二204教室召开入党推优大会。

本次大会将从团支部中推选优秀入党分子,为党组织注入新鲜血液,充实党的新生力量。活动伊始,团支部书记黎一君向支部团员介绍了本次大会的流程规则及注意事项。本次推优大会共有2名团员参加推选。候选人刘薇首先讲述了自己加入共青团的深刻感悟,并通过党课学习加深了对党的先进性的认识,未来将时刻用党员的标准严格要求自己,努力提升自我,争取为党和国家作出更大贡献;候选人韦供盼则表示自幼受到家庭和学校教育的良好熏陶,听闻了许多关于共产党的光辉事迹与丰功伟绩,心中早已埋下成为一名党员的种子,并以优秀共产党员为榜样,希望为党的发展建设贡献自己的一份力量。随后,支部成员在院团委组织部及班委的监督下进行投票。为确保公平,本次唱票由班委共同完成,并现场公布本次推优大会的名单。   

最后,本次大会的嘉宾党支部代表赵梦宁鼓励支部成员利用“学习强国”等网络媒体积极增强学习理论知识,号召支部团员向党组织靠拢。辅导员邓艺君老师也对本次推优大会给予了高度肯定,她希望团支部成员在注意学习专业知识的同时,不断提升自身能力,积极向党组织靠拢。

此次推优大会的顺利召开,发掘了一批优秀的新鲜血液,让党的队伍更加充满活力与力量,同时也让支部成员深受鼓舞,他们表示会继续严格要求自己,不负青春,砥砺前行。


候选人发言

投票唱票环节

嘉宾发言

合影留念